Тема: Пресс под жиром

Бегаю 3 км утром и прохожу 1.5 (бегу 250, отдыхаю 125; с завтрашнего дня думаю бегать больше за 1 круг)
Диета... я почитал, пишут, что в среднем человек должен употреблять 2000 ккал. Я употребляю ~1000 ккал, это норма?
+ хожу на турник и провожу на нём в день в среднем 3 часа

Будет ли становиться пресс рельефнее такими темпами?

(Пресс я качал довольно много, но его не видно из-за не большой прослойки. Сейчас надо именно её убрать и сделать рельефным пресс)
Подскажи, правильно ли я делаю ?

2

Re: Пресс под жиром

Дмитрий, привет.
Расскажи подробнее, что ешь и сколько.
Я тут статейку накидал про питание, в большем случае от него все и зависит.
Чтоб пресс был виден, начинай его прокачивать с дополнительным отягощением, это создаст дополнительную нагрузку на брюшные мышцы, тем самым стимулируя их к росту. При этом питание необходимо свое сгармонизировать.
turnik.su/kak-nabrat-myshechnuyu-massu.html

Мне сейчас надо его не накачать, а именно прослойку убрать. Я качал пресс где-то 2 года, ходил в тренажёрку (там как раз и качал его). Но суть в том, что его именно не видно, сколько я бы не старался. Поэтому я решил бегать, а после бега ходить на турник (регулярно подтягиваться, делать выходы, что-то новое учить и т.л)
Ем обычную еду )) 3 раза в день. С диетой я не могу понять. Говорят есть то 1, то другое, и что правильное так не понятно. Поэтому пока что не решил, и ем как всегда. Суп, лапша, рис, котлеты, рыба, что то в этом роде ))

4

Дмитрий, я не ошибся когда сказал "качай пресс с отягощением".
Пресс такая мышца, благодаря которой можно не хило согнать лишний жир с тела, она очень много ресурсов требует.
Второе - с такой диетой далеко не уедешь.
Если нужно быстро убрать прослойку, то налегай на фрукты и немного орехов, а потребление мясо сократить до 1-2 раз в 2-3 дня, идеаль - 2-3 раза в неделю.
Хлеб, булки, печеньки - это все тоже, будущая жировая прослойка.
Сразу говорю, от бега, турников толку в сушке не будет, если забить на свое питание.

Скинь видео или тему, что за "пресс с отягощением"?

6

Например
[видео]

спс

8

Дмитрий, чтобы нарастить пресс, вам нужно сперва убрать жир. В гугле есть отличная программа по сбросу веса (https://www.google.com.ua/search?q=insa … hQegkICYDw), длится она 2 месяца, я ради интереса смог только 1 месяц пройти, дальше как-то лень было.
По поводу пресса, нашёл эту статью, понравилась, добавил в закладки. Но это уже на ваше усмотрение.